압력솥 바베큐 돼지 고기

압력솥 바베큐 돼지 고기
압력 밥솥 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 13 그램,그리고 총 373 칼로리. 바베 큐 소스,소금,후추,돼지고기 엉덩이 로스트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 압력 밥솥 바베큐 치킨, 슬로우 쿠커 조지아 뽑아 돼지 고기 바베큐,및 압력 밥솥 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 분말,소금 및 고추로 돼지 고기를 맛을 내십시오;4 에서 6 쿼트 압력솥으로 두십시오. 덮을 충분한 물 채우기. 뚜껑을 닫고 최대 15 파운드의 압력을 가하십시오. 1 시간 동안 요리하십시오. 압력을 풀고 주스를 배출하여 약 2 컵을 예약하십시오. 돼지 고기를 갈가리 찢고 바베큐 소스와 섞어 원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 예약 된 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수27
잡지