압 연된 이탈리아 고기 덩어리
압연 이탈리아 고기 덩어리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,317 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 여분의 마른 갈은 쇠고기,시금치 잎,피자 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압 연된 이탈리아 고기 덩어리, 이탈리아 고기 덩어리,및 이탈리아 바람개비 고기 덩어리.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,소시지,계란,피자 소스 1/2 컵,빵 부스러기 및 후추를 섞습니다.
호일에 혼합물을 두드려 12 엑스 8 인치 직사각형.
치즈를 골고루 뿌린다. 시금치를 얹습니다. 짧은 끝에서 시작하여 호일을 사용하여 롤을 시작하고 시금치 잎에 넣으십시오.
솔기면을 기름칠되지 않은 12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
15 분 이상 굽거나 미트 로프에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.