알프레도 새우 앤젤 헤어 파스타
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 알프레도 새우 앤젤 헤어 파스타를 만들어보세요. 1인분에 3.17달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 618칼로리 , 단백질 32g , 지방 34g 이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 크리미한 알프레도 소스, 가루 커민, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 22명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 앤젤 헤어 파스타를 곁들인 치킨 피카타 , 레몬 앤젤 헤어 파스타 , 슈림프 페투치네 알프레도, 맘마 미아 굿 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
낮은 온도의 냄비에 알프레도 소스를 데웁니다. 가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다.
파스타를 넣고 알덴테가 될 때까지 8분간 요리하고 물기를 뺍니다.
새우를 큰 냄비에 넣고 주황색이 될 때까지 끓입니다. 그런 다음 녹인 버터가 있는 그릇에 넣습니다.
새우를 15~30분간 재운 후 꺼냅니다. 중불로 가열한 대형 프라이팬에 녹색 고추와 양파를 소량의 기름에 넣고 볶습니다.
익힌 파스타, 새우, 후추-양파 혼합물, 알프레도 소스를 섞는다. 마늘가루와 쿠민으로 양념한다.