알프레도 블루

알프레도 블루
알프레도 블루는 대략 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 496 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨&블루 치즈 페투치니 알프레도, 콜리 플라워 알프레도와 건강한 구운 치킨 코르 동 블루,및 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다..

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
노릇해질 때까지 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
4
마늘을 제거하고 기름을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
5
중간 정도의 저열의 중간 냄비에 블루 치즈,파마산 치즈,크림을 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 마늘 팬에서 기름을 저어. 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파르 메산파르 메산
블루 치즈블루 치즈
마늘마늘
후추후추
크림크림
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
뜨거운 파스타로 소스를 던지고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수6
잡지