알프레도 감자

알프레도 감자
레시피 알프레도 감자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알프레도 소스,후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 알프레도 감자, 알프레도 감자,및 알프레도 소스의 감자 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 여러 번 관통하고 전자 레인지 안전 접시에 놓습니다. 4-1/2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 감자가 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
한편 그릇에 알프레도 소스,마늘 가루,후추,타임을 섞습니다. 체다 치즈와 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
알프레도 소스알프레도 소스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 소스 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 감자 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
남은 체다 치즈를 뿌린다. 45 초 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지