알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레

알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레
알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.74 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 하리 사의 혼합물,계란,봉사,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가란 티타(알제리 병아리 콩 파이), 병아리 콩(가르 반조 콩)과 토마토 샐러드,및 알제리 플랫 브레드.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 핀데 플뢰르 생 에밀리 온 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수11
잡지