알자스 햄과 그뤼 그뤼 그레 샐러드
알자스 햄-그뤼-그뤼-그뤼-그뤼-그레-샐러드-에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 766 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,파 슬 리,신선한 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알자스 감자 파이, 알자스 감자 파이,및 알자스 감자 파이.
지침
차가운 물 한 작은 그릇에 양파를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
양파를 배출하고 헹구어 낸 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
한편,큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 겨자,식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
햄,치즈,양파,파슬리를 비네 그레트에 넣고 던지십시오.
변형::이 콜드 컷 또는 남은 고기를 사용하는 좋은 장소입니다. 돼지 고기,양고기,쇠고기,살라미 소시지 또는 모르타 델라의 얇은 스트립은 모두 햄 대신 사용할 수 있습니다. 또는 고기 애호가를 위해 치즈 대신 그 중 하나를 시도하십시오.
와인 추천:알자스는 맛있는 화이트 와인으로 유명하지만 피노 달사스는 피노 누아로도 만들어집니다. 흥미로운 지역 페어링을 만들기 위해 노력할 가치가 있습니다. 당신이 하나를 찾을 수없는 경우,과일 보졸레는 잘 할 것입니다.