알자스 치즈 타르트
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 664 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,소금,전유 코티지 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 알자스 대황 타르트, 알자스 감자와 베이컨 타르트,및 알자스 베이컨과 양파 타르트(타르트 플램 100%) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 과자를 12 인치 사각형으로 굴린 다음 큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
코티지 치즈,사워 크림,소금 및 후추를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 불로 10 인치 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 교반,그것은 단지 갈색 시작할 때까지,약 5 분. (베이컨은 부드럽고 선명하지 않아야합니다.)
치즈 혼합물을 생과자 위에 골고루 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 베이컨과 양파를 뿌린 다음 파마산을 뿌린다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.