알만조의 튀긴 사과 앤 양파

알만조의 튀긴 사과 앤 양파
양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑 양파랑. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 튀긴 양파와 사과, 사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹이십시오;양파가 반투명하고 소스가 약간 줄어들 때까지 녹인 버터에 사과,양파,흑설탕 및 계피를 15~20 분 동안 요리하고 저어줍니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
사과사과
버터버터
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지