알리시아의 알루 고비
알리시아의 알루 고비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 346 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 커민 씨앗,마늘,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일, 알루 고비,건조한 알루 고비 만드는 법|펀 자비 알루 고비,및 알루 고비 레스토랑 스타일,알루 고비 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 커민을 저어줍니다. 양파가 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
토마토와 코코넛,고수풀,소금,강황,카이엔 고추,계피,생강,카 다몬을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 저어 준 다음 감자,콜리 플라워 및 가르 반조 콩을 넣으십시오. 잘 섞는다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
감자가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다(감자 덩어리의 크기에 따라 다름).
가람 마살라에 뿌려 저어주고 5 분 더 요리합니다.