알리시아의 알루 고비

알리시아의 알루 고비
알리시아의 알루 고비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 346 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 커민 씨앗,마늘,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일, 알루 고비,건조한 알루 고비 만드는 법|펀 자비 알루 고비,및 알루 고비 레스토랑 스타일,알루 고비 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 커민을 저어줍니다. 양파가 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
토마토와 코코넛,고수풀,소금,강황,카이엔 고추,계피,생강,카 다몬을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 저어 준 다음 감자,콜리 플라워 및 가르 반조 콩을 넣으십시오. 잘 섞는다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
감자가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다(감자 덩어리의 크기에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
가람 마살라에 뿌려 저어주고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지