알리 칸테 터키 수프

알리 칸테 터키 수프
알리 칸테 터키 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 브랜디,소금,칠면조 가슴살 반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알리 칸테 터키 미트볼, 알리칸테(마르코난 아몬드를 곁들인 누가),및 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프.

지침

1
칠면조 가슴살을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 칠면조와 브랜디를 결합하십시오. 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 브랜디를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
큰 냄비에 칠면조 사프란 스톡을 놓습니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
전체 터키전체 터키
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
팬에 칠면조를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 23 분 동안 또는 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 칠면조를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
뼈에서 칠면조를 제거하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
7
칠면조를 한 입 크기의 조각으로 자르고 팬으로 돌아갑니다. 칠면조와 국물을 6 개의 그릇에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 43 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류수프
잡지