알루 파라 타(인도 감자 빵)

알루 파라 타(인도 감자 빵)
조리법 알루 파라 타(인도 감자 빵)는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 버터 기름,고수 잎,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 파라 타,알루 파라 타를 만드는 방법/펀 자비 알루 파라 타, 펀잡 알루 파라 타/다바 스타일 알루 파라 타,및 감자/알루 파라 타.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,물,소금을 함께 섞어 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽 표면에 기름을 바르십시오. 부드럽고 유연해질 때까지 몇 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 따로 놓고 젖은 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
그것은 적어도 10 분 최대 1 1 시간 동안 휴식을 보자.
4
한편 삶은 감자와 으깬 감자를 생강/마늘 페이스트,커민,칠리 파우더,망고 파우더,고수 잎,고추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
암추어는암추어는
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
반죽을 6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 감자 혼합물을 6 개의 공으로 나눕니다. 감자 공은 반죽 공보다 약 1 1/2 배 커야합니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 3 인치 직경의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
감자 공을 중앙에 놓습니다. 압 연된 반죽의 가장자리를 당겨 인감 함께 공을 만들기 위해. 여섯 공을 만들기 위해 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
4 분 동안 휴식을 취하십시오.
8
각 공을 직경이 약 10 인치 인 넓고 평평한 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
큰 프라이팬에 버터 기름 1 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
반죽의 1 개의 디스크를 추가하고 밑바닥 측에 물집이 생기고 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 요리하십시오. 뒤집어서 두 번째면이 갈색으로 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리하여 빵이 타기 시작하면 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
큰 접시에 옮기고 1 개의 찻 숱가락 버터로 퍼지십시오. 남은 파라 타스와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
즉시 봉사하십시오.

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레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지