알루 마타르 카 풀 라오(감자와 완두콩을 곁들인 인도 쌀)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 알루 마타르 카 풀 라오(감자와 완두콩을 곁들인 인도 쌀)를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 59 그램,그리고 총 3729 칼로리. 에 대한 $13.3 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 완두콩,버터,고수 가루 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마타 풀라 오 또는 완두콩 풀라 오/마타 풀라 오 만드는 법, 알루 마타 카레,알루 마타 만드는 법|알루 마타 그레이비,및 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레.
지침
쌀을 씻고 물 2 컵에 1 시간 동안 담그십시오.
배수 well.In 무거운 팬,버터를 가열하고 커민과 생강을 추가합니다.생강이 연한 갈색이되면 완두콩과 감자,고수풀,가람 마살라,소금 및 심황을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 볶습니다.
배수 쌀을 추가&4 물 컵,종기 발견에 가져다,다음 끓인다 커버 열을 낮출. 쌀은 10 분 안에 완료해야합니다.
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