알루 마타르(인도식 완두콩과 감자)

알루 마타르(인도식 완두콩과 감자)
알루 마 타르(인도 스타일의 완두콩과 감자)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,심황 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마타르 두부(마타르 파니의 건강한 버전!), 알루 프라이(매운 감자 튀김),및 인도 감자,완두콩,콜리 플라워.

지침

1
팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
생강,마늘,양파,고추,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
심황 가루,고수풀 가루,커민 가루 및 가람 마살라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
지상 커민지상 커민
가람 마살라가람 마살라
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
삶은 완두콩과 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
다진 실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
9
인도 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.팁:전자 레인지에서 약 10 분 동안 냉동 완두콩과 감자를 전자 레인지로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
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