알루 고비
알루 고비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 280 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고수풀,식물성 기름,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일, 알루 고비,건조한 알루 고비 만드는 법|펀 자비 알루 고비,및 알루 고비 레스토랑 스타일,알루 고비 마살라 만드는 법.