알렉스의 멸치 부카티니

알렉스의 멸치 부카티니
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 알렉스의 멸치 부카 티니는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 923 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파르 미지 아노 레지 아노,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자,및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 시트에 약 3 컵의 오래된 이탈리아 빵을 넣고 뜨거운 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
10 분 동안 굽고,냉각하고 밑바닥 잎과 맞은 식품 가공업자의 사발에 추가하십시오. 부스러기에 펄스.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 파스타를 추가합니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
요리 물 1 컵을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
파스타를 비우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
큰 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술과 빵 부스러기를 넣고 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에 기름의 잔여 4 개 큰스푼을 추가하고 뜨거울 때,약 2 분 동안 나무로 되는 숟가락으로 그(것)들을 주변에 약동하는,급속하게 멸치 및 다져진 빨간 피망을 추가하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
양파를 넣고 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
추가 3~4 분 동안 요리,마늘과 칠리 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
13
빵 부스러기 1/2~1 컵과 치즈 절반을 추가합니다. 파스타에 저어,필요에 따라 요리 액체를 추가,결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
서빙 플래터로 옮기고 남은 치즈,빵 부스러기 및 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지