알렉스의 멸치 부카티니
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 알렉스의 멸치 부카 티니는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 923 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파르 미지 아노 레지 아노,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자,및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니).
지침
베이킹 시트에 약 3 컵의 오래된 이탈리아 빵을 넣고 뜨거운 오븐에 넣으십시오.
10 분 동안 굽고,냉각하고 밑바닥 잎과 맞은 식품 가공업자의 사발에 추가하십시오. 부스러기에 펄스.
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 파스타를 추가합니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술과 빵 부스러기를 넣고 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
팬에 기름의 잔여 4 개 큰스푼을 추가하고 뜨거울 때,약 2 분 동안 나무로 되는 숟가락으로 그(것)들을 주변에 약동하는,급속하게 멸치 및 다져진 빨간 피망을 추가하고 요리하십시오.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.
추가 3~4 분 동안 요리,마늘과 칠리 플레이크를 추가합니다.
빵 부스러기 1/2~1 컵과 치즈 절반을 추가합니다. 파스타에 저어,필요에 따라 요리 액체를 추가,결합 던져.
서빙 플래터로 옮기고 남은 치즈,빵 부스러기 및 파슬리로 장식하십시오.