알렉산드라 과르나첼리의 인도 푸딩
알렉산드라 과르나첼리의 인도 푸딩은 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알렉스 과르 나 첼리의 어머니 치킨 바베큐, 인도 푸딩,및 인도 푸딩.
지침
얕은 2~2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
반죽 만들기:중간 크기의 냄비에 우유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 데 웁니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다. 분리되는 사발안에,우유 혼합물 및 당밀의 약간을 함께 터고 그때 옥수수 가루로 이것을 터십시요.
옥수수 가루 혼합물 전체를 팬에 넣고 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
중간 그릇에 계란을 휘젓. 점차적으로 계란을 부드럽게 옥수수 가루 믹스의 일부에 터.
냄비에 모든 것을 붓고 설탕,계피,육두구,딸기 및 건포도를 부드럽게 털어냅니다.
베이킹 접시에 붓고 약간 촉촉한 버전의 옥수수 빵 또는 찐 푸딩처럼 보일 때까지 2 시간 동안 굽습니다. 휘핑 크림을 토핑하기 전에 푸딩을 15 분 동안 식히십시오.