알레포 후추와 민트 구운 닭고기
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 알레포 고추 플레이크,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알레포 후추와 민트 구운 닭고기, 알레포 고추-샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기,및 알레포 고추-샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,올리브 오일,민트 2 티스푼을 넣습니다. 소금과 후추로 계절.
작은 그릇에 마늘,파,알레포 후추,레몬 제스트 및 나머지 1 1/2 스푼의 민트로 버터를 으깨십시오. 닭고기 피부 아래에 양념 버터를 골고루 문지릅니다. 부엌 문자열과 함께 다리를 묶어 중간 구이 팬에 닭을 설정합니다.
20 분 동안 소금과 후추와 로스트 치킨 시즌.
팬에 양파를 넣고 오븐을 375 로 줄이고 20 분 더 오래 굽습니다. 닭 위에 레몬 웨지를 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다. 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 35 분 더 오래 굽습니다
오븐에 양파와 레몬 팬을 반환;에 대한 로스트 10 분.
양파,레몬 웨지 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.