알레포 후추 돼지 고기와 회향 샌드위치
알레포-고추-돼지 고기와 회향 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 123 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향 전구,와인 식초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알레포 고추-샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기, 알레포 고추-샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기,및 터키 알레포 고추 치킨.
지침
확인 6 돼지 고기에 인하,1 떨어져 인치,고기를 통해 대부분의 방법을 절단. 돼지 고기를 소금으로 모두 문지릅니다. 돼지 고기를 마늘로 문지른 다음 알레포 후추로 문질러 고기를 완전히 덮습니다. 돼지 고기를 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
그것을 잡고 물 1/4 컵을 추가 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 돼지 고기를 설정합니다. 양피지로 돼지 고기를 덮은 다음 호일로 단단히 덮으십시오.
고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
구이 주스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 그릇에 붓고 예약하십시오.
돼지 고기에 식초를 뿌리고 호일로 덮고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 덮여 휴식을 보자.
큰 그릇에 레몬 주스와 함께 올리브 오일을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기의 지방과 연골을 버리십시오. 큰 조각으로 고기를 갈가리 찢고 팬 주스 및 비축 한 주스로 던지십시오. 롤에 고기를 쌓고 회향 샐러드를 얹고 봉사하십시오.