알래스카 킹 크랩 튀김
알래스카 킹 크랩 튀김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 호르 도브르에는 445 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,큰 스푼 생강 뿌리,후추 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 알래스카 킹 연어 칠리, 프랑스 콩,붉은 양파,레몬 오일과 오이 샐러드의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물(모든 게 다리를 잠길 수있을만큼 충분히 큰 것)을 채우고 끓여서 식초,고수풀,겨자씨,고추,후추 열매 및 소금을 넣으십시오. 게 다리가 밝은 분홍빛이 도는 오렌지색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 익 힙니다.
오렌지 주스,간장,데리야끼 소스,쌀 식초,토마토 페이스트,칠레,생강 뿌리를 작은 냄비에 넣고 중불로 반으로 줄입니다.
튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더를 그릇에 섞습니다. 이 건조 믹스에 게 조각을 준설,그릇에 다시 과잉을 흔들어. 배터로 그것을 만들기 위하여 일정하게 터는 동안 그때 시내안에 가루 혼합물에 탄산수를 추가하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
카놀라유를 깊은 프라이어 또는 유사한 식품에 대한 제조업체의 지침에 따라 화씨 375 도까지 가열하십시오. 타자에 게의 각 조각을 찍어,그리고 깊은 프라이 바구니에 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.