알래스카 킹 크랩 튀김

알래스카 킹 크랩 튀김
알래스카 킹 크랩 튀김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 호르 도브르에는 445 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,큰 스푼 생강 뿌리,후추 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 알래스카 킹 연어 칠리, 프랑스 콩,붉은 양파,레몬 오일과 오이 샐러드의 침대 위에 머스 겉 껍질이 알래스카 야생 왕 연어,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물(모든 게 다리를 잠길 수있을만큼 충분히 큰 것)을 채우고 끓여서 식초,고수풀,겨자씨,고추,후추 열매 및 소금을 넣으십시오. 게 다리가 밝은 분홍빛이 도는 오렌지색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
게 다리게 다리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
제거하고 취급하게 쉬운 때까지 냉각하십시오.
3
게가 냉각되는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
4
오렌지 주스,간장,데리야끼 소스,쌀 식초,토마토 페이스트,칠레,생강 뿌리를 작은 냄비에 넣고 중불로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 꿀을 털다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
껍질에서 게 고기를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
7
튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더를 그릇에 섞습니다. 이 건조 믹스에 게 조각을 준설,그릇에 다시 과잉을 흔들어. 배터로 그것을 만들기 위하여 일정하게 터는 동안 그때 시내안에 가루 혼합물에 탄산수를 추가하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스파클링 물스파클링 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
카놀라유를 깊은 프라이어 또는 유사한 식품에 대한 제조업체의 지침에 따라 화씨 375 도까지 가열하십시오. 타자에 게의 각 조각을 찍어,그리고 깊은 프라이 바구니에 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
9
종이 타월에 배수하고 따뜻한 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수2
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