알라바마 뽑아 돼지
레시피 알라바마 뽑아 돼지를 만들 수 있습니다 약 12 시간 후. 1 인분 포함 266 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.14 16 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 44 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 버터,소금,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 화이트 바베큐 소스를 곁들인 앨라배마 스모크하우스 피그 버거, 알라바마 바베큐 소스를 곁들인 치킨 샌드위치,그리고 알라바마 바베큐 소스를 곁들인 치킨 샌드위치.
지침
반응성이 없는 냄비에 사이다 식초,소금,흑설탕,후추,카이엔 후추,버터를 섞습니다. 중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오.
물,혼합 하 고 종 기를 반환 합니다. 흡연하기 전에 돼지 고기를 소스로 만든 다음 요리하는 동안 매 시간 정도 소스로 만듭니다.
경재 석탄 또는 숯 연탄과 메스 키트 또는 사과 나무 칩을 사용하여 느린 흡연자에게 돼지 엉덩이를 시작하십시오. 최소 6 시간 동안 최대 1 시간 동안 돼지 고기를 피우십시오
연기 시간이 길수록 맛의 붉은 고리 인'연기 고리'가 더 깊숙이 침투합니다.
고기를 6~10 시간 동안 훈제 한 후 알루미늄 호일을 사용하여 고기를 포장하십시오. 두 장의 가장자리를 함께 접어 방수 씰을 만듭니다.
중앙에 고기를 놓고 상단까지 가장자리를 가지고,고기를 부항.
고기 위에 소스 1 컵을 붓고 로스트 주위에 호일을 단단히 밀봉합니다.
고기 패키지를 흡연자 또는 350 도 오븐(섭씨 175 도)에 다시 놓습니다. 이 흡연자에있는 경우,열을 증가시킨다. 고기가 뼈에서 쉽게 잡아 당길 때까지 패키지를 요리하십시오. 이것은 부드러움을 테스트하기 위해 오븐에 부착된 손으로 포일 패키지의 상단을 밀어 쉽게 확인할 수 있습니다. 최대 2 시간이 걸릴 것입니다.
일단 고기가 끝나면 흡연자 또는 오븐에서 꺼내 식히십시오. 뼈에서 돼지 고기를 당겨 지방과 그릴을 버리십시오. 고기를 약 1 인치 너비와 4 인치 길이의 큰 덩어리로 잡아 당깁니다.
고기 덩어리를 팬에 넣고 고기 4 파운드마다 약 1 컵의 소스를 부어 맛을냅니다.
즉시 제공하거나 며칠 동안 재워 둡니다. 고기는 또한 2 개의 포크를 사용하여 더 작은 조각으로 당겨질 수 있습니다.이것은 지역적으로'조각된 돼지고기'로 알려져 있습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
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