알 줄기 양배추와 계란 국수

알 줄기 양배추와 계란 국수
알 줄기 양배추와 계란 국수는 채식 8 인분의 레시피. 이 반찬은 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 버터,소금,후추,알 줄기 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 매운 알 줄기 양배추 국수, 알 줄기 양배추와 바질을 곁들인 볶음밥 국수,및 호박 국수와 여름 계란 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 계란 국수 요리,때때로 교반,물기에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지,약 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
알 줄기 양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 알 줄기 양배추가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 물기를 뺀 계란 국수를 알 줄기 양배추에 저어;국수가 약간 튀길 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
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