알 목사 바베큐 소스

알 목사 바베큐 소스
알 목사 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라이언 목사의 그레고리력 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
베이킹 접시에 토마토를 놓고 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다. 일단 완료,제거,때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
한편 뉴 멕시코 칠레,치포 틀레 칠레,구아 히요 칠레,안초 칠레,양파,마늘을 반 갤런 유리 병에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
겨자 가루,바다 소금,후추,고수풀,정향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
5
반으로 잘라 냉각 토마토에서 껍질을 제거하고 씨앗을 짠다. 대략 토마토를 자르고 단지로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
파인애플 주스의 절반을 붓습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
칠레 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 고추를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
남은 파인애플 주스,망고 주스,식초를 붓습니다. 잘게 다질 때까지 약 2 분 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
후추 혼합물을 유리 병에 다시 붓고 뚜껑으로 밀봉 한 다음 최소 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10
1 주일 후 후추 퓌레를 푸드 프로세서에 다시 붓고 부드러워 질 때까지 2 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓인다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 물 1/2 컵을 넣고 저어주고 푸드 프로세서로 돌아갑니다. 퓌레 1 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
깨끗한 냄비 위에 큰 와이어 메쉬 스트레이너를 놓고 4~6 층의 무명천을 그 안에 넣어 덮습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
후추 퓌레를 붓고 30 분 동안 냄비에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 투박한 무명의 모서리를 수집,부드럽게 고추 펄프에서 액체를 모두 추출하기 위해 함께 트위스트. 고체의 아무도가 스튜 냄비로 짜지지 않는다는 것을 보증하기 위하여 온화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
냄비를 중간 불로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 원하는 두께에 도달 할 때까지 30 분 동안 요리합니다. 그것이 냉각 될 때 다소 두꺼워 질 것이라는 것을 기억하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
차가운 시키고,사용하게 준비되어 있을 까지 냉장고안에 상점.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수9
잡지