안티파스토 플래터
안티파스토 플래터는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 436칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분당 3.04달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 체리 토마토, 코셔 소금과 후추, 줄기에 붙은 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 페페론치니 올리브 타페나드를 곁들인 안티파스토 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
서빙 플래터에 슬라이스한 모짜렐라 치즈를 놓고, 슬라이스에 올리브 오일과 갈은 후추를 뿌립니다. 살라미, 페파듀, 오이 슬라이스, 아티초크 하트, 토마토, 올리브, 브루스케타를 플래터 주위에 예술적으로 배열하고 바질 잎 줄기로 장식합니다.
오븐을 425도로 예열합니다. 바게트를 1/2인치 두께로 비스듬히 자릅니다.
빵 양면에 올리브 오일을 바르고 한쪽 면에 소금과 후추를 뿌립니다.