안초 칠리 문질러 측면 스테이크
안초 칠리 문질러 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 84 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,계피,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 문질러 측면 스테이크, 칠리 문질러 측면 스테이크,및 칠리 문질러 측면 스테이크 랩.
지침
육계를 예열하거나 중간 정도의 뜨거운 숯불을 준비하십시오. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,계피,커민,양파 파우더,소금,후추를 섞습니다. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
작업 표면에 스테이크를 배열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 스테이크의 표면을 따라 여러 개의 작은 얕은 절개를 만들어 곡물을 자릅니다. 고추 혼합물을 스테이크의 양쪽에 문지릅니다.
굽 다 또는 그릴 스테이크 열 소스에서 약 6 인치 측면 당 4~5 분(중간 희귀에 대 한).
절단 보드에 스테이크를 제거하고 5 분 동안 서 보자.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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