안초 칠레 매리 네이드와 양고기 구이 다리
안초 칠레 마리 네이드와 양고기 구이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠레 파우더,레몬 주스,양고기 다리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠레 소스를 곁들인 구운 사슴 고기 볶음, 꿀 안초 칠레 버터와 구운 옥수수,및 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념.
지침
와인,오일,마늘,3 큰술소레가노,안초 칠레 가루,레몬 주스,파 1 개,설탕,소금,페퍼린 블렌더. 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
매리 네이드를 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리로 옮깁니다.베이킹 접시.
양고기를 넣고 코팅하십시오.고르게. 플라스틱 랩으로 접시를 단단히 덮으십시오.밤새 냉장 보관하십시오.
바베큐 준비(중간 열). 마리 네이드의 일부와 그릴 양고기는 여전히 표면에 달라 붙는 양고기가 원하는 요리 될 때까지,측면 당 15~16 분중간-희귀(130,000,000,000,000).
한편,잘게 잘라 남아녹색 양파와 1 큰술 오레곤 잎;작은 그릇에 결합.
곡물에 양고기를 얇게 썬다. 플래터에 램 조각을 정렬합니다.
*많은 슈퍼마켓 및 라틴 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.