안초 아 도보 터키
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 안초 아 도보 터키 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램. 안초 칠리,쌀,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 가슴 안초 문질러, 안초 오렌지 소스를 곁들인 터키,및 안초 칠레&터키 그릇.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 베이컨을 제거하십시오. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
프라이팬에 마늘,셀러리,건포도,타임,오렌지 주스 1 컵을 넣습니다. 5 분 요리.;쌀과 베이컨을 저어주세요.
칠면조 구멍에서 목과 내장을 제거하십시오. 자리 잡고 위치에서 무료 다리,하지만 피부의 밴드를 절단하지 않습니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 쌀 혼합물로 칠면조 재료;기름으로 솔질하십시오. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 유방을 느슨하게 덮으십시오.
칠면조 3 시간 45 분을 굽습니다. 한편 남은 오렌지 주스,바베큐 소스,후추,오레가노를 블렌더에 섞습니다.
1/3 컵 바베큐 소스 혼합물로 칠면조를 닦으십시오. 또는 완료 될 때까지(165 에프).
터키 15 분 서 보자. 조각하기 전에. 한편,칠면조 물방울에서 여분의 지방을 제거하고 냄비에 부어;나머지 바베큐 소스 혼합물을 추가합니다. 자주 저어 끓여 가져 오십시오.