안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리
안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소나무 견과류,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리, 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리,및 구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크.
지침
내열 중간 크기의 그릇에 앵커를 끓는 물 위에 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
칠레를 배출하고 두드려 말립니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 굵게 자릅니다.
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
잣을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,커민,고수풀을 넣고 마늘이 부드러워지고 잣이 깊어 질 때까지 약 1 분 더 오래 저어 요리합니다.
푸드 프로세서에서 앵초 및 버터와 함께 파인 너트 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 안초 버터에 소금을 넣고 그릇에 긁습니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 브로콜리를 던져 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다. 15 분 동안 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 브로콜리를 구우거나 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 팬을 위에서 아래로 그리고 중간에 다시 앞쪽으로 옮깁니다.
브로콜리에 안초 버터를 넣고 던지기. 소금과 로스트 시즌 10 분 이상,또는 브로콜리는 부드러운 때까지.
플래터에 전송하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
미리 만들기:레시피는 3 단계를 통해 준비하고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.