안초 돼지 고기와 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 안초 돼지 고기와 고추 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 270 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 가루,피망,센터 컷 허리 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩,피망 및 부추를 곁들인 안초 닭 가슴살, 안초 돼지 고기 메달리온,및 안초 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
칠레 가루,커민,소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
양파,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 4 분간 볶습니다.