안주인 컵케익 클론

안주인 컵케익 클론
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 안주인 컵 케이크 클론 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 젤라틴,에스프레소 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아니 땅딸만한 브라우니"클론", 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 여주인 윙키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.cups.In 작은 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 소다와 함께 저어 salt.In 믹싱 보울,끓는 물,코코아 파우더,초콜릿 칩 및 에스프레소 파우더를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
설탕,사워 크림 및 오일을 믹싱 볼에 넣고 계란과 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 나무 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 18-22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
머핀을 와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.To 충전물을 만들고 전자 레인지 용 대형 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌린 다음 5 분 동안 부드럽게합니다.약 30 초 동안 또는 물 가장자리 주위 종 기까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
버터,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
따뜻하게 만질 때까지 식힌 다음 마시맬로를 휘젓습니다. 30 분 동안 또는 다소 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오—광산은 두껍지 만 완전히"설정"되지는 않았습니다.따로 설정 1/3 마시멜로 혼합물의 컵 및 쓰기 팁이 장착 과자 가방에 넣어. 또는,당신은 마시멜로 혼합물을 따로 설정을 건너 뛰고 버터 크림 설탕의 작은 배치를 만들 수 있습니다(방향에 대한 참고 참조).컵 케이크를 채우기 위해,에서 칼의 끝을 삽입 45 컵 케이크 가장자리의 가장자리에서 약 1 인치 정도 각도. 콘을 개척. 새겨진 부분을 마시맬로 크림으로 채 웁니다. 콘의 끝을 정돈하고 모자를 씌우기 위하여 최고 평지 부분을 이용하십시오 hole.To 유약을 만들고 작은 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
10 분 동안 식히고(나는 내 것을 식히지 않았다)컵 케이크 위에 숟가락을 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
설정하자 다음 파이프는 예약 장식 또는 노트에 쉽게 장식 조리법을 사용하여 맨 위에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지