안주인 컵케익 클론

안주인 컵케익 클론
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 안주인 컵 케이크 클론 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 젤라틴,에스프레소 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아니 땅딸만한 브라우니"클론", 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 여주인 윙키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.cups.In 작은 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 소다와 함께 저어 salt.In 믹싱 보울,끓는 물,코코아 파우더,초콜릿 칩 및 에스프레소 파우더를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕,사워 크림 및 오일을 믹싱 볼에 넣고 계란과 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 나무 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 18-22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
머핀을 와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.To 충전물을 만들고 전자 레인지 용 대형 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌린 다음 5 분 동안 부드럽게합니다.약 30 초 동안 또는 물 가장자리 주위 종 기까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
따뜻하게 만질 때까지 식힌 다음 마시맬로를 휘젓습니다. 30 분 동안 또는 다소 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오—광산은 두껍지 만 완전히"설정"되지는 않았습니다.따로 설정 1/3 마시멜로 혼합물의 컵 및 쓰기 팁이 장착 과자 가방에 넣어. 또는,당신은 마시멜로 혼합물을 따로 설정을 건너 뛰고 버터 크림 설탕의 작은 배치를 만들 수 있습니다(방향에 대한 참고 참조).컵 케이크를 채우기 위해,에서 칼의 끝을 삽입 45 컵 케이크 가장자리의 가장자리에서 약 1 인치 정도 각도. 콘을 개척. 새겨진 부분을 마시맬로 크림으로 채 웁니다. 콘의 끝을 정돈하고 모자를 씌우기 위하여 최고 평지 부분을 이용하십시오 hole.To 유약을 만들고 작은 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
10 분 동안 식히고(나는 내 것을 식히지 않았다)컵 케이크 위에 숟가락을 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
설정하자 다음 파이프는 예약 장식 또는 노트에 쉽게 장식 조리법을 사용하여 맨 위에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지