안젤라의 여름 푸딩

안젤라의 여름 푸딩
안젤라의 여름 푸딩은 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 260 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 더블 크림,골든 캐스터 설탕,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.

지침

1
첫째,모든 과일을 준비하십시오. 딸기를 헐 그들이 얼마나 큰에 따라 반 또는 분기에 그들을 잘라. 각 줄기의 길이 아래로 포크를 실행하여 일거에 자신의 줄기에서 블랙 커런트와 레드 커런트를 제거 두 건포도는 다른 과일에서 분리 유지.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
건포도건포도
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
2
너무 깊지 않은 넓은 냄비에 설탕을 넣으십시오. 물 3 큰술과 카시스를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 카시스크림 드 카시스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
더 이상 팬의 바닥에 설탕 곡물의 위기를들을 수 없을 때까지,자주 교반,낮은 열 및 요리에 팬을 넣어. 설탕이 녹을 때,중간 높은에 열을 높은 쪽으로 돌고 대략 8 분 동안 혼합물 거품을 멀리 시키십시오. 그것은 꽤 시럽 갈 것입니다 그리고 당신은 색상이나 캐러멜을 변경하기 시작하기 전에 그것을 잡으려고.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
이제 뜨거운 시럽에 블랙 커런트와 레드 커런트를 팁,그것은 처음에 매우 끈적 느낄 것이다,다음 활기찬 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 모든 것을 가지고 분보다 더 이상 다시 거품 보자,그냥 가볍게 버스트 자신의 모양을 잃지 않고 건포도를 부드럽게. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 간신히 온난할 때까지 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
건포도건포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
온화하게 딸기와 나무 딸기에서 약동하십시요 큰 금속 숟가락은 제일 이다 그래서 위로 끊고 과일 혼합물을 대략 30 분 동안 앉는 시키지 않는다 그래서 주스 모든 혼합 안으로.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
50칼로리50칼로리
6
잘라 4-5 조각 덩어리,약 5 미리메터 두꺼운,트림 오프 빵 껍질.
7
한 조각에서 작은 사각형(약 4 센티미터)을 잘라 1.2 리터 푸딩 분 지의 바닥에 넣어. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 빵 위에 과일 층(약 3 스푼)을 놓습니다. 다음 과일 트리밍에 맞게 하 고 과일 덮여 그래서 빵의 트리밍과 어떤 격차를 채우기 위해 트리밍을 통해 센터에서 빵 한 조각을 누워. 더 많은 과일,더 많은 빵,그리고 과일의 마지막 층을 겹쳐서 계속하여 분지 꼭대기의 머리카락 폭에 이릅니다. 주스의 약간 숟가락에 숟가락 너무 많이 또는 아래로 무겁게 할 때 밖으로 스며 나올 것이다. (약 4 스푼의 과일과 주스 왼쪽 소스를 만들기 위한 있어야 합니다.)빵의 최종 층으로 과일을 덮고,모든 것을 압축하기 위해 아래로 누른 다음 집착 필름으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
접시를 위에 놓고 무거운 캔 또는 무게로 무게를 줄이십시오. 어떤 주스가 밖으로 유출 하는 경우에 접시에 대야를 서 다음 냉장고에 하룻밤,또는 최소 5 시간 동안 둡니다. 남은 과일과 주스를 금속 체를 통해 눌러 소스를 만들고 차게 유지하십시오. (이 단계에서 푸딩과 소스를 최대 한 달 동안 얼릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
판명,라운드 블레이드 나이프와 푸딩의 가장자리를 풀어 이동,다음 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라 과일 소스와 크림의 이슬비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지