안젤라의 야채 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 안젤라의 야채 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,여름 스쿼시,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 프리 타타, 야채 프리 타타,및 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다.
세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오. 파를 얇게 썬다.
1 큰술에 파를 볶습니다. 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름을 중불로 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 뿌립니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 남은 1 큰술에 감자를 볶습니다. 프라이팬에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 기름을 바릅니다.
스쿼시를 넣고 10 분간 볶습니다. 부추,파슬리,타임,후추,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 소금.
계란,우유,파마산 치즈 1/2 컵,물 1/4 컵,남은 1/4 티스푼을 가공합니다. 혼합 될 때까지 믹서기에 소금;프라이팬에 부추 혼합물 위에 부어. 교반하지 않고 2 분 또는 프리 타타 가장자리가 설정 될 때까지 중간 불로 요리합니다. (가장자리 나타납니다 회사 때 팬 부드럽게 동요;상단 레이어 나타납니다 젖은.)
450 에서 10~12 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.