안작 쿠키와 파인애플 아이스크림 샌드위치
안작 쿠키와 파인애플 아이스크림 샌드위치는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 소다,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 안작 쿠키 레시피,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치.
지침
건빵을 위해:오븐의 센터안에 선반을 놓으십시요. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,귀리,코코넛,설탕을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 털어서 골고루 섞습니다.
버터와 황금 시럽/꿀을 작은 냄비에 약한 불로 넣고 버터가 완전히 녹을 수 있습니다. 균등하게 결합하기 위하여 약동하십시오;따로 보관하십시오. 베이킹 소다를 끓는 물 에 녹인 다음 버터 혼합물에 첨가하십시오.
액체 혼합물을 건조한 재료에 붓고 완전히 접히도록 접습니다. 버터가 식을 때까지 반죽을 쉬게하고 5~10 분 동안 단단한 반죽을 만듭니다. 반죽을 1 인치 볼로 나누고 양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 놓고 볼 사이에 2~3 인치를 남깁니다. 두꺼운 원판으로 약간 평평하게 한 다음 8 분 동안 굽고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 시트에서 제거하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
숟가락의 경우:휘젓는 아이스크림 메이커를 준비하십시오.
파인애플 퓨레,물,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
계란 흰자와 소금을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 채찍질합니다. 뻣뻣한 봉우리로 계속 휘젓습니다.
머랭의 절반을 퓌레 혼합물로 털어 낸 다음 나머지 머랭을 털로 부드럽게 접습니다. 숟가락이 완전히 차게 될 때까지 아이스크림 메이커에서 즉시 휘젓고 숟가락으로 떴을 때 그 모양을 유지합니다.
조립:일단 숟가락이 휘젓는(매우 푹신 푹신 할 것입니다),비스킷의 절반에 쌓고 남은 비스킷을 얹고 비슷한 모양과 크기의 비스킷을 만듭니다.
줄 지어 베이킹 시트에 놓고 즉시 굳을 때까지 얼린 다음 플라스틱으로 개별적으로 포장하십시오.