안작 쿠키와 파인애플 아이스크림 샌드위치

안작 쿠키와 파인애플 아이스크림 샌드위치
안작 쿠키와 파인애플 아이스크림 샌드위치는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 소다,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 안작 쿠키 레시피,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치.

지침

1
건빵을 위해:오븐의 센터안에 선반을 놓으십시요. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
밀가루,귀리,코코넛,설탕을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 털어서 골고루 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
버터와 황금 시럽/꿀을 작은 냄비에 약한 불로 넣고 버터가 완전히 녹을 수 있습니다. 균등하게 결합하기 위하여 약동하십시오;따로 보관하십시오. 베이킹 소다를 끓는 물 에 녹인 다음 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
액체 혼합물을 건조한 재료에 붓고 완전히 접히도록 접습니다. 버터가 식을 때까지 반죽을 쉬게하고 5~10 분 동안 단단한 반죽을 만듭니다. 반죽을 1 인치 볼로 나누고 양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 놓고 볼 사이에 2~3 인치를 남깁니다. 두꺼운 원판으로 약간 평평하게 한 다음 8 분 동안 굽고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 시트에서 제거하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
숟가락의 경우:휘젓는 아이스크림 메이커를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
파인애플 퓨레,물,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
계란 흰자와 소금을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 채찍질합니다. 뻣뻣한 봉우리로 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
머랭의 절반을 퓌레 혼합물로 털어 낸 다음 나머지 머랭을 털로 부드럽게 접습니다. 숟가락이 완전히 차게 될 때까지 아이스크림 메이커에서 즉시 휘젓고 숟가락으로 떴을 때 그 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
조립:일단 숟가락이 휘젓는(매우 푹신 푹신 할 것입니다),비스킷의 절반에 쌓고 남은 비스킷을 얹고 비슷한 모양과 크기의 비스킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
10
줄 지어 베이킹 시트에 놓고 즉시 굳을 때까지 얼린 다음 플라스틱으로 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수6
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