안두이와 팥과 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 안두이 쌀과 팥 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,강낭콩,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 팥과 안두이 소시지를 곁들인 쌀,및 안두 이유 쌀과 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
피망,양파,케이준 양념,타임,고추 소스를 팬에 넣고 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 콩과 국물을 추가;요리 8 분 또는 두께까지,반 콩을 반하게.
팬에 소시지,파슬리,소금을 넣고 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.