안두 이유 쌀과 흰 콩
안두 이유 쌀과 흰 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 375 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향을 데리러,종기-에-가방 쌀,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안두이와 팥과 쌀, 팥과 안두이 소시지를 곁들인 쌀,및 뉴 올리언스 팥과 안두이 소시지와 쌀 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 쌀의 열기 가방;고추 혼합물에 쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀 혼합물이 익는 동안 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀 혼합물에 소시지,양파 및 콩을 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.