안달루시아 식 가스 파초
안달루시아 스타일의 가스 파초는 비건 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 파슬리,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안달루시아 가스 파초, 안달루시아 가스 파초,및 클래식 안달루시아 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
바게트 슬라이스에 올리브 오일 1 티스푼을 바르고 각면에 30 초 동안 굽습니다.
마늘 정향 1 개를 반으로 자르고 빵을 문지릅니다.
물,적포도주 식초,바다 소금,후추를 섞습니다.
액체 혼합물에 깍둑 썰기 한 바게트를 추가합니다. 믹서기에서 토마토,껍질을 벗긴 3/4 컵,깍둑 썰기 한 오이,깍둑 썰기 한 노란 피망 3 큰술,깍둑 썰기 한 붉은 양파 3 큰술,마늘 정향 1 개,올리브 오일 3 작은 술,빵 혼합물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
수프 1/2 컵을 6 개의 그릇에 붓습니다. 구운 바게트 1 조각,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오이,깍둑 썰기 한 노란 피망,깍둑 썰기 한 붉은 양파,다진 이탈리아 파슬리를 얹습니다.