안달루시아 돼지 고기 안심 2 인
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 안달루시아 돼지 고기 안심을 두 번 시도해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 피미 엔토로 채워진 올리브,돼지 고기 안심,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안달루시아 돼지 고기 안심, 안달루시아 가스 파초,및 안달루시아 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
마늘,파프리카,소금,계피,카이엔,육두구를 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
20-27 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 425 에서 20-27 분 동안 또는 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.