안녕하세요 하와이 아이스크림
안녕하세요 하와이 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1174 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 밀크,볶은 것,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림.
지침
2~3 쿼트 팬에 설탕,반반,코코넛 밀크를 섞습니다. 팬 가장자리(끓는,약 180)에 거품이 형성 될 때까지 5~8 분 동안 고열로 저어줍니다.
작은 그릇에 혼합 계란을 휘젓. 그런 다음 뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 넣습니다. 계란 혼합물을 팬과 유연한 주걱 스크레이퍼로 중간 낮은 불로 저어주고,커스터드가 금속 스푼(약 190)을 두껍게 코팅 할 때까지 8~10 분 동안 팬 바닥과 측면을 철저히 긁어냅니다.
한 번에,얼음 물 둥지 팬 및 혼합 차가운 때까지 자주 커스터드 저 어,10 에 15 분.
차가운 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 부은 다음 혼합물을 아이스크림 메이커(1 쿼터)에 붓습니다. 또는 더 큰 수용량),또는 제조자로 긴장 직접;잔류물을 버리십시오. 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
아이스크림이 휘젓는 때,토스트될 때까지 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 있는 야자열매를,대략 4 분 약동하십시오.
아이스크림이 거의 퍼질 정도로 단단하면 코코넛과 마카다미아 너트를 넣으십시오. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 확고할 때까지 얼기 계속하십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
부드럽게 냉동하거나 밀폐하십시오(아래 참조).
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.