안 땅콩 버터 S’관습을 바

안 땅콩 버터 S’관습을 바
내부 밖으로 땅콩 버터의 다른 관습 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 야채 쇼트닝,그레이엄 크래커,마시멜로 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 인사이드 아웃 땅콩 버터와 누텔라 바나나 스 모어, 땅콩 버터 모어 바,및 모어 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 각 크래커에서 4 개의 직사각형을 산출하는 선을 따라 그레이엄 크래커를 조심스럽게 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
양피지 늘어선 베이킹 시트에 그들 사이에 약간의 공간을 놓고 그 중 절반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
땅콩 버터를 긁어 내고 큰 일반 팁이 달린 일회용 과자 봉지 2 개 또는 2 갤런 크기의 지퍼 상단 봉지(압축 된 후 닫음)에 보풀을 뿌립니다. 지퍼 최고 부대를 사용하는 경우에,1 개의 구석으로 충전물을 짜내십시오,빈 공간으로 다시 분출에서 그것을 막기 위하여 부대를 뒤틀고십시오,그것을 그 자리에 붙들고 구석을 떨어져 싹둑하기 위하여 강선전도 동점을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
각 크래커 아래로 땅콩 버터 라인을 파이프하십시오. 땅콩 버터의 각 선의 센터로 대리석 니켈의 크기에 관하여 마시맬로 크림의 덩어리를 짜서 이것을 따르십시오. 하나 더 그레이엄 크래커 광장 이들 각각을 맨. 초콜릿 코팅을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
바인딩을 위해바인딩을 위해
5
초콜릿 칩 또는 덩어리와 코코넛 오일 또는 쇼트닝을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어,전자 레인지에 반환,높은 열 30 두 번째 버스트,각 버스트 후 교반,초콜릿이 완전히 녹아 혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
코코넛 오일코코넛 오일
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
한 번에 하나의 그레이엄 크래커/땅콩 버터/마시멜로 샌드위치를 들고 녹은 초콜릿으로 낮추고 완전히 코팅하고 두 개의 포크를 사용하여 양피지 줄 지어 시트로 다시 옮기기 전에 과도한 초콜릿을 최대한 완전히 배출 할 수 있습니다. 남은 그레이엄 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
원하는 경우 마이크로 아욱 비트로 상판을 뿌리고 초콜릿을 설정할 수 있습니다. 이들은 좋은 최대 2 주 동안 실 온에서 저장 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
일부 요리 노트:더 주위에 점점 없다,마시멜로 크림은 조금 끈적하고 까다 롭습니다. 나는 땅콩 버터의 센터로 크림의 작은 동전을 배관하고 그것을 평화로운 부대에 있는 그것의 마시맬로 크림 형제의 떠나보내는 격려하기 위하여 평화로운 끝의 맞은편에 칼을 미끄러지게 쉬운 찾아냈다. 그것은 단지 비틀고 그것을 위에 컬 리케로 돌리는 것보다 더 성공적이었습니다. 당신이 더 나은 방법을 찾을 경우,나와 함께 공유하시기 바랍니다!마시맬로 크림은 주변에 미끄러지,각종 방향안에 땅콩 버터의 떨어져 스며나온것을 사랑한다. 더 비기 없습니다. 그냥 제자리에 다시 밀어 수 있도록 상단 그레이엄 크래커를 사용합니다.그 최고 그레이엄 크래커? 그것은 진흙 마시멜로 크림의 조수에 상단에서 미끄러 놀라운 경향이있다. 다시,더 큰 문제가 없습니다. 초콜릿 코팅에 담그기 전에 다시 제자리에 밀어 넣으십시오. 결국 모든 것이 잘 될 것입니다.땅콩에 날림으로하지 마십시오 butter...It 모든 미끄러운 미끄러지는 마시맬로 크림과 함께 여기에 접착제가 있습니다. 땅콩 버터에 알레르기가 있다면 해바라기 버터를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
해바라기 씨 버터해바라기 씨 버터
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
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