악어 손가락
악어 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 옥수수 가루,마늘 가루,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악어 손가락, 악어,및 엘리게이터 알레몬드.
지침
악어 고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 식초,소금,후추와 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 1 인치 깊이까지 붓고 중간 정도의 불꽃을 가열합니다.
밀가루,옥수수 가루,마늘 가루,카이엔 고추,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오. 고기에서 과도한 액체를 짜내고 다시 봉합 할 수있는 가방에 고기 한 줌을 넣으십시오. 코트에 흔들어.
고기를 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내고 접시에 담습니다. 남은 고기를 반복하십시오.
기름이 뜨거울 때 고기 조각을 기름에 넣고 과밀하지 않도록주의하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
디핑 소스를 준비하려면 작은 그릇에 마요네즈,양 고추 냉이,갈색 겨자 및 적포도주 식초를 함께 섞으십시오.