악어 동물 이탈리아 빵

악어 동물 이탈리아 빵
악어 동물 이탈리아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 물,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엘리게이터 알레몬드, 악어 손가락,및 악어 비슷한 요리법.

지침

1
빵 기계에 물,밀가루,글루텐(사용하는 경우),소금 및 효모를 넣고 기계의 반죽 사이클을 사용하여 혼합하십시오. 반죽 양쪽에서 잘;당겨 해야 더 많은 밀가루 또는 물 혼합 주기 동안 필요한 경우 추가 그래서 반죽 너무 끈 적 또는 건조 결국하지 않습니다. 첫 번째 상승 사이클이 끝나면 반죽을 아래로 펀치하고 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
베이킹 시트에 그리스를 칠하거나 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴려 네 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
젤리 롤 스타일의 세 조각을 롤업하고 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 정렬하여 머리,몸체 및 꼬리를 만듭니다. 연결된 조각의 끝은 단지 약간 만져야합니다. (모든 반죽 상승,그래서 마음에 비율을 유지 하려고 더 큰 얻을 것 이다 기억 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
가볍게 손에 기름을 바르고 점토로 작업하는 것처럼 반죽 모양을 만드십시오:꼬리를 가느 다란 곡선 끝으로 늘린 다음 코 끝을 약간 늘리십시오. 악어의 입을 형성하기 위하여 끝에 코에 수평으로 저미십시오;기름을 바른 알루미늄 호일의 쐐기로 입을 열려있는 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
반죽의 잔여 내무반에서,눈을 위해 사용하기 위하여 작은 조각떨어져 정돈하십시요. 나머지 부분을 다리 용 4 개의"통나무"로 썰어 각 다리의 한쪽 끝을 평평하게하고 악어의 몸 아래에 삽입하십시오. 베이킹 시트에 그들을 배치 할 때 약간의 굴곡으로 다리를 형성.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
발톱을 만들기 위해 다리의 다른 쪽 끝으로 짧은 조각을 잘라. 가위를 사용하여 반죽 표면 위에 얕은 컷을 자릅니다(이것은 악어의 뾰족한 피부를 형성합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
8
예약 된 반죽을 눈을 위해 작은 공에 넣고 각각 건포도를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 큰술과 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
완전히 교정 될 때까지 따뜻한 장소에 악어 상승을 보자,약 30 분(반죽의 측면에 인덱스와 가운데 손가락을 찌를;들여 쓰기가 남아 있어야합니다. 반죽이 다시 스프링 경우)더 이상 상승 할 필요가있다. 계란 세척으로 반죽을 부드럽게 닦고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
주걱으로 베이킹 시트에서 악어를 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
냉각할 때 알루미늄 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙33
건강 점수4
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