악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심

악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심
악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 돼지 고기 안심,오렌지 주스,크로스&파인애플 페퍼 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 소스와 돼지 고기 안심, 토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 멜론 파인애플 소스를 곁들인 꿀 유약 돼지 고기 안심.

지침

1
소금과 후추로 계절 돼지 고기;겨자와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
로스팅 팬에 넣고 내부 온도가 화씨 145 도(약 35~45 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
팬에서 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 스튜 냄비안에 처트니와 오렌지 주스를 함께 약동하십시요;데워질 까지 낮은에 열. 안심을 메달리온으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수53
잡지