악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 265 그램,그리고 총 4510 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르고 각 바닥에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 여분의 밀가루를 두드리는 밀가루로 종이와 먼지 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에,부드러운 때까지 코코아에 끓는 물 터 우유와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2~3 분 정도 치고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 그릇이나 양피지에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 코코아 혼합물과 번갈아 배치하여 계란 혼합물에 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
상판을 부드럽게,팬 중 배 터를 분할 하 고 오븐,베이킹,20~25 분,또는 테스터 깨끗 하 고 레이어 팬의 측면에서 끌어 시작 때까지 중간 팬의 위치를 전환의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
랙에 팬에 멋진 레이어 10 분 완전히 냉각 랙에 판명. 케이크 층은 실온에서 2 일 또는 냉동 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
7
작은 스튜 냄비 안에,끓어 오르기 직전의 상태로 열 크림.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
다진 초콜릿 위에 끓인 크림을 붓습니다. 옥수수 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
패들 부착물이 장착 된 대형 믹싱 보울에서 4~5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 때때로 매우 크림까지 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
10
체질 과자'설탕 두 컵을 추가하고 철저하게 통합하는 중간 높은 속도에 이길,가끔 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
11
남은 과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 모두 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)
12
바닐라 추출물,레몬 주스,우유를 넣고 3~4 분 더 치십시오. 설탕 장식은 매우 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 설탕 프로 스 팅을 준비 하는 경우 1 하루 앞서,플라스틱 랩으로 단단히 설탕 프로 스 팅을 커버 하지만 냉장 하지 마십시오. 사용할 준비가되면 프로스팅이 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 우유 또는 레몬 주스를 추가하여 프로스팅을 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
14
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 섞습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
초콜릿이 녹을 때까지 중간 열에 30 초 간격으로 전자 레인지에서 가열하고 그 사이에 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
패들 부착물이 장착 된 대형 믹싱 보울에서 4~5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 매우 크림이 될 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
17
냉각 된 초콜릿 혼합물을 버터에 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
18
체질 과자'설탕 두 컵을 추가하고 철저하게 통합하는 중간 높은 속도에 이길,가끔 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
19
남은 과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 모두 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)
20
바닐라 추출물과 우유를 넣고 3~4 분 동안 더 치십시오. 설탕 장식은 매우 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
21
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 설탕 프로 스 팅을 준비 하는 경우 1 하루 앞서,플라스틱 랩으로 단단히 설탕 프로 스 팅을 커버 하지만 냉장 하지 마십시오. 사용할 준비가되면 프로스팅이 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 우유 또는 레몬 주스를 추가하여 프로스팅을 다시 치십시오.