악마의 음식 케이크
악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 265 그램,그리고 총 4510 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르고 각 바닥에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 여분의 밀가루를 두드리는 밀가루로 종이와 먼지 팬에 기름을 바릅니다.
그릇에,부드러운 때까지 코코아에 끓는 물 터 우유와 바닐라에 터.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2~3 분 정도 치고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
다른 그릇이나 양피지에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 코코아 혼합물과 번갈아 배치하여 계란 혼합물에 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
상판을 부드럽게,팬 중 배 터를 분할 하 고 오븐,베이킹,20~25 분,또는 테스터 깨끗 하 고 레이어 팬의 측면에서 끌어 시작 때까지 중간 팬의 위치를 전환의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 구워.
랙에 팬에 멋진 레이어 10 분 완전히 냉각 랙에 판명. 케이크 층은 실온에서 2 일 또는 냉동 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.
작은 스튜 냄비 안에,끓어 오르기 직전의 상태로 열 크림.
다진 초콜릿 위에 끓인 크림을 붓습니다. 옥수수 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.;
패들 부착물이 장착 된 대형 믹싱 보울에서 4~5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 때때로 매우 크림까지 그릇의 측면을 긁습니다.
체질 과자'설탕 두 컵을 추가하고 철저하게 통합하는 중간 높은 속도에 이길,가끔 측면을 긁어.
남은 과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 모두 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
바닐라 추출물,레몬 주스,우유를 넣고 3~4 분 더 치십시오. 설탕 장식은 매우 크림 같아야합니다.
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 설탕 프로 스 팅을 준비 하는 경우 1 하루 앞서,플라스틱 랩으로 단단히 설탕 프로 스 팅을 커버 하지만 냉장 하지 마십시오. 사용할 준비가되면 프로스팅이 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 우유 또는 레몬 주스를 추가하여 프로스팅을 다시 치십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 중간 열에 30 초 간격으로 전자 레인지에서 가열하고 그 사이에 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
패들 부착물이 장착 된 대형 믹싱 보울에서 4~5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 매우 크림이 될 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 버터에 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
체질 과자'설탕 두 컵을 추가하고 철저하게 통합하는 중간 높은 속도에 이길,가끔 측면을 긁어.
남은 과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 모두 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
바닐라 추출물과 우유를 넣고 3~4 분 동안 더 치십시오. 설탕 장식은 매우 크림 같아야합니다.
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 설탕 프로 스 팅을 준비 하는 경우 1 하루 앞서,플라스틱 랩으로 단단히 설탕 프로 스 팅을 커버 하지만 냉장 하지 마십시오. 사용할 준비가되면 프로스팅이 원하는 농도에 도달 할 때까지 추가 우유 또는 레몬 주스를 추가하여 프로스팅을 다시 치십시오.