악마 게 롤
악마 게 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,매운 소스,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 스프링 롤, 저탄수화물 크랩 롤,및 크랩 스프링 롤.
지침
소금,마늘 소금,후추,붉은 칠레 플레이크,게 끓인 양념,다진 셀러리,다진 양파를 뿌립니다. 당신의 손을 사용하여,균질화 된 혼합물로 함께 모든 재료를 결합. 맛이 혼합되도록 따로 보관하십시오.
다른 큰 그릇에 빵 부스러기,게살,게 소스를 섞습니다.
빵 혼합물의 작은 소수를 가지고 엄지 손가락 또는 손가락을 사용하여,구멍을 눌러. 작은 국자,게 혼합물의 대략 1 1/2 온스를 가지고 가고 구멍으로 두십시오. 게 혼합물 주위에 빵 혼합물을 가져와 패티를 만듭니다. 양피지 종이,또는 큰 큰접시에 일렬로 세워진 장 팬에 곁에 두십시요. 모든 혼합물이 사용될 때까지 패티를 계속 만듭니다.
큰 프라이팬에 팬에 1 1/2 인치의 기름을 붓습니다.
기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 빵 혼합물의 작은 조각이 지글 거리고 기름에 넣을 때 거품이 날 때까지 가열합니다.
그들을 군중하지 않도록주의하면서,팬에 패티를 놓습니다. 한 쪽에서 황금이 될 때까지 약 3~4 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 황금이 될 때까지 볶습니다.
참고:이 조리법은 전문 요리사가 제공 한 것이므로 가정에서 재현하기가 어려울 수 있습니다.
큰 소스 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 30 분 동안 끓어 오르기 직전의 중간 불로 요리. 사용하기 전에 소스를 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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