악마 게 롤

악마 게 롤
악마 게 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,매운 소스,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 스프링 롤, 저탄수화물 크랩 롤,및 크랩 스프링 롤.

지침

1
큰 그릇에 입방체 오래된 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 위에 붓고 10 분 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
소금,마늘 소금,후추,붉은 칠레 플레이크,게 끓인 양념,다진 셀러리,다진 양파를 뿌립니다. 당신의 손을 사용하여,균질화 된 혼합물로 함께 모든 재료를 결합. 맛이 혼합되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
다른 큰 그릇에 빵 부스러기,게살,게 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
게
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
균일 한 블렌드로 혼합.
6
빵 혼합물의 작은 소수를 가지고 엄지 손가락 또는 손가락을 사용하여,구멍을 눌러. 작은 국자,게 혼합물의 대략 1 1/2 온스를 가지고 가고 구멍으로 두십시오. 게 혼합물 주위에 빵 혼합물을 가져와 패티를 만듭니다. 양피지 종이,또는 큰 큰접시에 일렬로 세워진 장 팬에 곁에 두십시요. 모든 혼합물이 사용될 때까지 패티를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
게
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰 프라이팬에 팬에 1 1/2 인치의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 빵 혼합물의 작은 조각이 지글 거리고 기름에 넣을 때 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
그들을 군중하지 않도록주의하면서,팬에 패티를 놓습니다. 한 쪽에서 황금이 될 때까지 약 3~4 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
참고:이 조리법은 전문 요리사가 제공 한 것이므로 가정에서 재현하기가 어려울 수 있습니다.
11
큰 소스 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 30 분 동안 끓어 오르기 직전의 중간 불로 요리. 사용하기 전에 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1마늘가루 2티스푼1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오래된 빵,큐브로 잘라오래된 빵,큐브로 잘라680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빵 부스러기,빵가루를 입히기를 위해 더 많은 것 플러스빵 부스러기,빵가루를 입히기를 위해 더 많은 것 플러스1스토킹잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1더블 스터프드 오레오게 종기 조미료게 종기 조미료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게 고기,청소 및 게 껍질의 무료 고른게 고기,청소 및 게 껍질의 무료 고른113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 위해 껍질을 벗기고 고른 게살껍질을 위해 껍질을 벗기고 고른 게살1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요10새우와 정맥튀김 용 기름튀김 용 기름1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용2다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수39
잡지