아프리카의 맛-케냐 치킨 카레
아프리카의 맛-케냐 치킨 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 808 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 요구르트,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케냐 치킨 카레, 남아프리카 야채 카레,및 케냐 필라우 비슷한 요리법.
지침
생강 반,마늘 반,심황 반,레몬 주스 반,기름 반을 큰 그릇에 넣고 커민,가람 마살라,고수풀,파프리카,칠리 플레이크 및 요구르트를 모두 섞습니다.
마리 네이드에 코트를 설정,닭을 추가합니다.뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.오븐을 매우 뜨겁게 예열하십시오(220 기음/425 에프).가볍게 기름을 바른 얕은 내염성 베이킹 접시에 쿡 치킨,발견,10 분.(마리 네이드와 함께).
큰 냄비에 남은 기름을 데우고 양파,고추 가루,호로 파,남은 생강,마늘,심황을 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
토마토(주스와 함께),계피,녹색 고추 및 남은 레몬 주스를 추가하십시오.뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.크림과 꿀을 넣고 1 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
카레에 닭고기를 넣고 약 5 분 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,신선한 고수풀을 저어주고,인도 쌀 위에 봉사하고,신선한 고수풀로 장식하십시오.