아프리카 스쿼시와 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아프리카 스쿼시와 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호박 씨앗,갈은 심황,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새우와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 아프리카 땅콩 스튜, 병아리 콩과 스쿼시 스튜,및 스쿼시,병아리 콩 및 빨간 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비안에,중간 열에 기름의 3 개의 찻숱가락을 가열하십시요.
기름에 양파를 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
양파가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 윤이 나고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 스쿼시를 저어;양념 혼합물로 잘 코팅. 국물,토마토 및 병아리 콩을 저어주세요.
끓는 열 수프;열을 줄입니다. 약 15 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
한편,8 인치 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드럽고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리하십시오.
4 개의 그릇에 스튜를 골고루 나눕니다. 각 서빙을 위해 다진 고수 2 큰술과 관대 한 호박 씨앗 1 큰술로 스튜를 얹습니다.