아티초크와 블루 치즈 비스크

아티초크와 블루 치즈 비스크
영어: Artichoke and Blue Cheese Bisque 레시피는 약 25분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 104칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.19입니다. Allrecipes의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 이 오르되브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 양파, 타임, 닭고기 육수, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque , Creamy Shrimp Bisque , Roasted Butternut Squash Bisque with Frangelico .

지침

1
중불로 냄비에 버터를 녹이고, 녹인 버터에 양파와 타임을 넣고 약 5분간 양파가 살짝 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
베르무트를 넣고, 액체가 증발할 때까지 2~3분간 끓이고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
3
아티초크 하트에서 나온 액체를 계량컵에 붓고, 닭고기 육수를 1 1/2컵이 될 때까지 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
양파 혼합물을 블렌더에 넣고 물기를 뺀 아티초크 하트를 얹습니다. 필요에 따라 닭고기 육수 혼합물을 추가하여 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
아티초크 혼합물을 팬에 다시 붓고 남은 닭고기 육수와 블루치즈 드레싱을 넣고 섞습니다. 약한 불로 끓인 후, 비스크가 완전히 데워질 때까지 자주 저어가며 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
비스크비스크
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
따뜻하게 또는 차갑게 드세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
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