아티초크와 블루 치즈 비스크
영어: Artichoke and Blue Cheese Bisque 레시피는 약 25분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 104칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.19입니다. Allrecipes의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 이 오르되브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 양파, 타임, 닭고기 육수, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque , Creamy Shrimp Bisque , Roasted Butternut Squash Bisque with Frangelico .
지침
중불로 냄비에 버터를 녹이고, 녹인 버터에 양파와 타임을 넣고 약 5분간 양파가 살짝 부드러워질 때까지 볶습니다.
베르무트를 넣고, 액체가 증발할 때까지 2~3분간 끓이고 저어줍니다.
아티초크 하트에서 나온 액체를 계량컵에 붓고, 닭고기 육수를 1 1/2컵이 될 때까지 첨가합니다.
양파 혼합물을 블렌더에 넣고 물기를 뺀 아티초크 하트를 얹습니다. 필요에 따라 닭고기 육수 혼합물을 추가하여 부드러워질 때까지 섞습니다.
아티초크 혼합물을 팬에 다시 붓고 남은 닭고기 육수와 블루치즈 드레싱을 넣고 섞습니다. 약한 불로 끓인 후, 비스크가 완전히 데워질 때까지 자주 저어가며 약 5분간 조리합니다.