아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade

아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade
이 레시피는 아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade 충족시킬 수 있다는 당신의 크리올에서는 약 45 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디종 머스타드,우스터 셔 소스,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크.,및 아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크가 약간 축축해질 때까지 종이 타월을 사용하여 아티 초크에서 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
중간 크기의 그릇에 아티 초크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
마요네즈와 다음 5 가지 재료를 별도의 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아티 초크 혼합물에 마요네즈 혼합물을 첨가하십시오;완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
아티초크아티초크
6
가볍게 기름을 바른 크고 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 1 1/2 인치 공에 아티 초크 혼합물을 특종;프라이팬에 넣고 약간 평평하게하십시오. 각면에 2~2 1/2 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하고 약간 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
400 에서 10~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
케이준 울 라드와 함께 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지