아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade
이 레시피는 아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade 충족시킬 수 있다는 당신의 크리올에서는 약 45 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디종 머스타드,우스터 셔 소스,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크.,및 아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
아티 초크가 약간 축축해질 때까지 종이 타월을 사용하여 아티 초크에서 액체를 짜내십시오.
마요네즈와 다음 5 가지 재료를 별도의 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
아티 초크 혼합물에 마요네즈 혼합물을 첨가하십시오;완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 기름을 바른 크고 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 1 1/2 인치 공에 아티 초크 혼합물을 특종;프라이팬에 넣고 약간 평평하게하십시오. 각면에 2~2 1/2 분 또는 황금색이 될 때까지 요리하고 약간 설정합니다.
400 에서 10~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.