아티초크 스테이크 샐러드

아티초크 스테이크 샐러드
아티초크 스테이크 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 208칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.73달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 적합합니다. 갈은 머스타드, 타임, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌틴 데이 에 좋습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 견고한 스푼 점수를 받습니다. 과카몰리를 곁들인 아티초크 크루통 , 아티초크 페스토 파스타 , 아티초크, 칼라마타, 마늘과 로즈마리를 곁들인 일광 건조 토마토 미니 피자는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
뚜껑이 꼭 맞는 항아리에 첫 번째 7가지 재료를 넣고 섞어 두세요.
2
고기 온도계가 최소 145°(미디엄 레어)에 도달할 때까지 스테이크를 구우거나 굽습니다. 곡물을 가로질러 얇게 썰어 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릇에 스테이크, 버섯, 아티초크, 토마토, 양파를 섞습니다. 드레싱을 흔들고, 스테이크 혼합물 위에 붓고 코팅합니다. 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하면서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
접시에 상추를 깔고, 그 위에 스테이크 혼합물과 드레싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
계란으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수16
잡지