아티초크 라따뚜이

아티초크 라따뚜이
아티초크 라따뚜이는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 328칼로리 , 단백질 12g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 2.45달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 3명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 소금과 후추 가루, 후추 플레이크, 바질, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 라따뚜이 , 펜네 위의 크리미한 라따뚜이 , 구운 라따뚜이 .

지침

1
높은 면이 있는 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎큰 라디키오의 바깥쪽 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
2
가지, 야채 볶음 혼합물, 아티초크 하트, 마늘, 홍고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
호수 송어 필레호수 송어 필레
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
3
야채가 거의 완전히 익을 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
4
다진 토마토를 넣고 뚜껑을 덮은 채 약한 불로 가지가 부드러워지고 라따뚜이가 약간 걸쭉해질 때까지 15~20분간 끓입니다. 서빙 직전에 바질을 넣고 저어줍니다. 맛을 보고 필요하면 양념을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
적신 나무 조각적신 나무 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
높은 면이 있는 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎큰 라디키오의 바깥쪽 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
6
가지, 야채 볶음 혼합물, 아티초크 하트, 마늘, 홍고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
호수 송어 필레호수 송어 필레
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
7
야채가 거의 완전히 익을 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
8
다진 토마토를 넣고 뚜껑을 덮은 채 약한 불로 가지가 부드러워지고 라따뚜이가 약간 걸쭉해질 때까지 15~20분간 끓입니다. 서빙 직전에 바질을 넣고 저어줍니다. 맛을 보고 필요하면 양념을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
적신 나무 조각적신 나무 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수75
잡지